Ein einfaches Rezept, um exotische Aloo Paranthas zu Hause vorzubereiten

Ein einfaches Rezept, um exotische Aloo Paranthas zu Hause vorzubereiten


Indische Küche ist reich und vielfältig, wie man sich vorstellen kann. Diese Schule der Küche, anders als die von anderen, macht umfangreiche Verwendung von exotischen Gewürzen. Das macht die Gerichte unglaublich lecker. Im Laufe der Zeit haben eine Reihe von ausländischen kulinarischen Ideen und Techniken das indische Ufer erreicht und die Küche des Landes immer wieder neu definiert. Wegen all dieser Faktoren haben indische Gerichte viele Abnehmer an Orten, so weit wie Prag - die Tschechische Republik.
Als solches finden Sie ein Restaurant in Prag in der Nähe der Karlsbrücke oder für irgendeine Angelegenheit irgendwo anders, das exotische indische Gerichte serviert, ist kein Tagtraum. Eines der beliebtesten Gerichte in diesen Restaurants ist aloo parathas. Dieses Gericht ist im Grunde typisch indisches Brot gefüllt mit zerschlagenen Kartoffel im Inneren. Es ist unglaublich lecker und macht eine gute Füllung. Aloo ist der indische Name der Kartoffeln und hoffentlich beim nächsten Mal, wenn du ein indisches Essengeld besuchst, wird es einfacher zu merken.
Ein einfaches Rezept
Um dieses populäre Gericht vorzubereiten, da der Hauptchef des oben erwähnten Restaurants das Geheimnis enthüllte, ist alles, was man braucht, Begeisterung und ein wenig Zeit. Hier ist ein einfaches Rezept unten angegeben.
1.Sie der erste Schritt, kochen die Kartoffeln, lassen Sie sie abkühlen und dann abziehen ihre Haut
2.Chop einige Zwiebel und braten sie leicht bei niedrigen sim, zusammen mit grünen Chilischoten und Salz
3.So bald die Zwiebel beginnt rot zu drehen, nehmen Sie die Pfanne aus der Flamme
4.Smash die Kartoffeln und mischen sie gut mit der gebratenen Zwiebel
Also ist deine Füllung bereit. In der nächsten Phase Teig von Mehl mit so wenig Wasser wie möglich zu machen. Diese zweite Phase der Vorbereitung dieses indischen Spezialitätenfoods muss sorgfältig durchgeführt werden.
1. Nehmen Sie zwei mittelgroße Teigkugeln auf und rollen Sie sie getrennt in einen Kreis auf dem Brett.
2. Nehmen Sie ein wenig von der Vorbereitung vorbereitet und verbreiten Sie es auf einem der gerollten Teig.
3.Now, decken Sie diesen gerollten Teig mit dem anderen ab und drücken Sie ihre Kanten zusammen, so dass die Füllung Kartoffel innen bleibt.
4.Für dieses, müssen Sie möglicherweise etwas trockenes Mehl anwenden
Nun, die letzte Phase beinhaltet die eigentliche Vorbereitung der Schale. Legen Sie eine flache Pfanne auf den Herd, lassen Sie die Flamme zu scheinen. Ein Chefkoch in einem renommierten indischen Restaurant in Prag schlägt vor, die Bratpfanne dort für einige Zeit zu lassen, bis es heiß wird.
1.Schieben Sie den gerollten Teig auf die Pfanne und sehen Sie es, beide Seiten werden mäßig gekocht.
2.Die Anwendung von etwa einem halben Esslöffel - voll Ghee oder raffiniertes Speiseöl auf beiden Oberflächen des gerollten Teigs, bis es rot wird.
3. Nehmen Sie es aus der Flamme, als Ihr erster aloo parantha ist bereit, Ihren Magen zu füllen.
Das Verfahren mag kompliziert erscheinen, aber eigentlich ist es nicht. Nach dem Ausprobieren, Wort für Wort, werden Sie feststellen, wie problemlos Vorbereitung ist. Im Falle, wenn es noch fehlt das Vertrauen zu versuchen, dies aus, gibt es Videos auf YouTube zu Tutor für Sie.